Receba conteúdo exclusivo
sobre Transformação Digital
COMPARTILHE
  • A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é tema da Transformation Week, compartilhar no facebook.
  • A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é tema da Transformation Week, compartilhar no facebook.
  • Compartilhar por e-mail
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é tema da Transformation Week
05/03/2020

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD regula as atividades de tratamento de dados pessoais.

Mas de que forma essa lei irá impactar nos negócios?

Em todos os setores, nos ambientes online e offline. De compras on-line a redes sociais, de hospitais a bancos, de escolas a teatros, de hotéis a órgãos públicos, da publicidade à tecnologia.

Para debater esse tema, o ITD promove um debate sobre a LGPD e a aplicação nas pequenas e médias empresas.

PROGRAMAÇÃO
14:00 - abertura/introdução
14:10 - palestra "Lei Geral de Proteção de Dados como fator competitivo em 2020"
14:40 - palestra "LGPD não é um projeto... é uma jornada de transformação!"
15:10 - CASE
15:40 - intervalo
16:00 - painel com debate com público

data: 26 de março de 2020 (quinta-feira)
horario: 14 as 17h
local: ACPA 5º andar
endereço: Largo Visconde de Cairú, 17
cidade: Porto Alegre - RS

INSCRIÇÕES: Ingresso solidário (02 litros de leite tipo longa vida (caixinha)), que serão encaminhados para a SPAAN - entidade assistencial de Porto Alegre. 


TRANSFORMATION WEEK
Esse evento faz parte da Transformation Week, uma campanha mundial com o propósito de ser um hub de conexão de diversas iniciativas da nossa sociedade, através de uma agenda colaborativa, composta por diversos eventos, pautados em Pessoas, Sociedade 4.0, Educação do Futuro, Inovação, Negócios, Economia Criativa e tecnologias disruptivas, no período de 23 a 29 de março de 2020.

Clique aqui: Transformation Week

tw2020
transformationweek
insightstransformadores
transformacaodigital
lgpd

 

trans
forma
ções